1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft des FC Schüpfheims gewinnt zu Hause gegen den FC Triengen mit 2:0 (1:0)

Tore: 1x Adam Graf, 1x Marco Zemp

2. Mannschaft

Das Zwöi kommt zu Hause gegen den Hildisrieder SV nicht über ein 1:1 (1:1) unentschieden hinaus.

Tor: 1x Kilian Tanner

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft des FC Schüpfheims verliert auswärts gegen den FC Willisau mit 2:1 (0:0)

Tore: 1x Adam Graf

2. Mannschaft

Das Zwöi kommt auswärts gegen den FC Wolhusen nicht über ein 2:2 (1:1) unentschieden hinaus.

Tor: 1x Joshua Schmidiger, 1x Salahadin Esmael

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft des FC Schüpfheims gewinnt auswärts gegen Eibuselection mit 2:3 (1:2)

Tore: 1x Adam Graf, 1x Silvan Furrer, 1x Luca Fahrni

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft des FC Schüpfheims gewinnt am Donnerstag (21.09.17) zu Hause gegen den FC Buttisholz mit 5:3 (3:2)

Tore: 2x Adam Graf, 1x Luca Fahrni, 1x Silvan Furrer 1x Sandro Felder

2. Mannschaft

Das Zwöi kommt auswärts in Ruswil nicht über ein 1:1 (1:0) unentschieden hinaus.

Tor: 1x Masivi Makiese Djaniva

An alle fussballinteressierten Mädchen
Damit wir auch in Zukunft genügend Spielerinnen bei unseren Juniorinnen haben, führen wir ein Schnuppertraining für alle fussballbegeisterten Mädchen durch.
Möchtest du gerne mit anderen Mädchen Fussball spielen? Dann komm doch zum  Schnuppertraining.

Weitere Infos HIER

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft des FC Schüpfheims verlor auswärts gegen den FC Sins b mit 2:0 (0:0)

2. Mannschaft

Das Zwöi verlor das Spiel zu Hause gegen das FC Littau Team Delta mit 1:3 (1:0)

Tor: 1x Salahadin Esmael

JUNIORENABTEILUNG

32. Juniorenlager des FC Schüpfheim in Lenzburg

67 Buben und Mädchen weilten von Sonntag, 6. August bis Freitag, 11. August 2017 im 32. Juniorenlager des FC Schüpfheim in Lenzburg. 19 Betreuer und die Küchenbrigade sorgten für tadellose Rahmenbedingungen. Als Lagerleiter amteten bereits zum dritten Mal Pirmin Hofstetter und Adi Wicki. Einer der Höhepunkte im 32. Lager war sicherlich der Besuch von Urs Fischer. Fischer, ein ehemaliger Mannschaftskollege von Beat "Beafy" Balmer beim FC St. Gallen, gewann in der Saison 2016/17 mit dem FC Basel das Double, und musste den Verein trotzdem verlassen. Urs Fischer nahm sich viel Zeit für die FCS-Junioren, er schaute beim Training vorbei und stand anschliessend für Fragen unserer Jüngsten Red und Antwort.
Jetzt gehört das 32. Juniorenlager bereits der Vergangenheit an und der grosse Dank gilt der Lagerleitung, den Trainern und der Küchenbrigade. Sie alle haben ehrenamtlich eine Woche ihrer Freizeit für unsere Juniorinnen und Junioren eingesetzt.