36. Juniorenlager FC Schüpfheim

8. bis 13. August 2021, Lenzburg (AG)

Anmeldung

Unter dem folgenden Link kannst Du Dich bis am 10. Juli 2021 für das Lager anmelden:

Lagerort

Mehrzwekhalle Lenzburg
Schützenmatte 3
5600 Lenzburg

Wir sind in diesem Jahr in der Mehrzweckhalle in Lenzburg einquartiert. Das Lagerhaus bietet mit mehreren Aufenthaltsräumen und einer grossen angrenzenden Halle sowie einem grossen Vorplatz viel Raum für Spiel und Spass. Ausserdem stehen in der Anlage rund 170 Schlafplätze zur Verfügung. Somit kann ein allfälliges Corona-Schutzkonzept ohne Probleme umgesetzt werden.

Hin- und Rückreise

Hinreise:Sonntag, 8. August
Besammlung 10:15 Uhr, Moosmättili Schüpfheim
Rückreise:Freitag, 13. August
Ankunft ca. 14:00 Uhr, Moosmättili Schüpfheim

Preis pro Teilnehmer/inFr. 210.00
2. Kind derselben FamilieFr. 150.00
3. und jedes weitere KindFr. 100.00

CH89 0667 0307 1220 3467 3

Zugunsten von
FC Schüpfheim Junioren
6170 Schüpfheim

Es können nur Juniorinnen und Junioren am Lager teilnehmen, welche den Betrag bis am 01. August 2021 bezahlt haben.

Leiterteam

LagerleiterAdi Wicki, Brünigstrasse 1, 6010 Kriens
adrianwicki@gmx.net, 079 545 66 14
KüchencrewThomas «Beck» Emmenegger, Mäni Strasser, Karin Schnyder, Silvia Achermann, Lydia Schöpfer
SanitätThomas «Beck» Emmenegger
TrainerJörg Portmann, Reto Müller, Damian Röösli, Leo Schuler, Patrick Christen, Silvan Emmenegger, Jeremias Wicki, Beat Balmer, Nicol Hodel, Kilian Rölli

• Versicherung ist Sache der Teilnehmenden
  • Es werden sich im Lager eine grosse Anzahl von Teilnehmenden auf engem Raum aufhalten. Entsprechend ist die Ansteckungsgefahr höher. Darum bitten wir nur gesunde Kinder in das Lager zu schicken. Wer unmittelbar vor dem Lager krank ist, bleibt zu Hause. Bei Fragen oder Unklarheiten gibt der Lagerleiter gerne Auskunft (079 545 66 14).
  • Unser Lager ist bekannt für die gute Betreuung der Teilnehmer/innen. Besonderes Augenmerk gehört dabei natürlich den Jüngsten. Wir sind ein erfahrenes Leiterteam und wissen gut auf Heimweh und sonstige Probleme zu reagieren. Wir helfen gerne und oft, bitten aber darum, nur Kinder anzumelden, welche bereits eine gewisse Selbständigkeit aufweisen. Wir erwarten, dass sich die Kinder zum Beispiel selbständig duschen und ankleiden können sowie den Inhalt ihrer Koffer und Taschen „einigermassen“ beisammenhalten können.
  • Die Bestätigung der Anmeldung sowie weitere Informationen erhaltet ihr nach der Anmeldung per Mail.